Font mendadak berubah semua

Kemarin posting cerita tentang lebaran. Awalnya gw tulis di word supaya hurufnya bisa dimacem-macemin, stelah itu gw paste di blog. Gw pernah posting dengan cara begitu dan lancar lancar aja, maksud gw tidak mempengaruhi postingan yang lain. Tapi kali ini semua postingan gw jadi berubah font-nya jadi bethscuteHmk semua termasuk postingan yang dulu-dulu bangets. Masalahnya gw ga tau caranya ngembaliin sperti semula. Any body help me?

5 thoughts on “Font mendadak berubah semua

  1. Itu di browsermu aja kali, atau mgkn juga karakter encoding nya ber-u-bah.. Kalo aq sih, jika terpaksa kudu co-pas dari text editor external, ya mode-nya plain text aja.. Entah ada kaitannya atau tidak, coba deh postingan yg jadi ‘penyebab’ di delete..

  2. Klo font kan beda² di setiap user, so mending gunain aja font yg standar, klo udah terjadi, coba kamu masuk ke edit posting trus block semua isi postingnya trus klik clear formating aja, kembali ke font defaultnya tuch nanti…

  3. @dino
    gpp din kalo ga tau, lu kan calon ekonom wekekek

    @monyet gaul
    oh gitu ya? syukur deh kalo cuma di kompi akiu aja yang berantakannya

    @mas arif
    wah sayang jeeee kalo postingan yang sudah dibuat dengan penuh pengorbanan dihapus hi….

    @irfan
    Itu keputusan gw setelah mengalami kejadian. Tadinya maksud gw mau bikin tulisan ga monoton aja, biar rame….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s