Lama ngga posting, maap bukannya blogger durhaka looh. Hari ini  gw posting tulisan ini dari Barcelona, bukannya mau jadi official sepak bola atao  nge date sama raul gonzales, tapi dinas wakakak….

Pesen pesen untuk pembaca yang mau jadiin Barcelona sebagai tempat tujuan liburan jangan pilih bulan oktober yah, karena bakalan ngga bisa kemana mana karena seharian full ujan, ujannya kecil kecil dan awet, ga ada matahrai pula, trus jam 7 pagi kayak tadi mau berangkat ke tempat kongres itu kayak jam 5 subuh, masih gelap gulita.

Hmmm trus buat yang suka gaya kayaknya bakal seneng banget disini sebab semua orang modis modis banget, celana ketat, sepatu bot, jas panjang  wah pokonya keren deeeh

ok, para pembaca setia blog gw *ih gaya banget deeeh…ga dink’ sebab acaranya mau mulai niiich…

Advertisements