Hardiknas

telat memang postingnya, tapi udah niat nulis. ketunda soalnya pasca keguguran emosi masih labil, gampang sedih, sensitif, parahnya aku mesti ngadepin itu sendiri, ga punya tempat sharing yang nyaman. Whatever!

sekarang saya pengen nulis nama nama guru yang masih saya ingat dari TK sampai kuliah S1, sebab kalo S2 dan S3 pastinya masih segar dalam ingatan jadi ga perlu di recall memory-nya

Guru TK, hmmm berusaha keras mengingat tapi hanya ada satu nama yang muncul yaitu Ibu Lastri

Guru SD (SDN 7 Damalang – Cilacap), Ibu Wandi, Ibu Arum, Ibu Purba, Pak Sumarsono, Ibu musrifah (guru agama), sapa lagi ya..haha…ngga ingettt..

Guru SMP (SMPN-1 Cilacap), Pak bambang (yang suka bawa-bawa sapu tangan)-guru fisika, Bu Rolasiyah  ( yang suka ngomong pake “ya” belakangnya), Bu Endarwati, Pa mahendra (guru olahraga), pak ngadenan, pak sumarno, bu dasiyah, ada lagi Pak Kiram ( yang ngajar marching band)..hmmm udah yang lainnya gak ingett

Guru SMU (SMUN 1 Cilacap), Bu retno palupi, bu ginong (lupa nama aslinya), bu juminten, bu Yani fenina yunta yunti, pak Son Haji, Pak heri, Pak Madi (guru fisika, suka bgt pelajaran ini dulu), pak sabar (kepala sekolah), bu Ndaru (guru akutansi..pernah dimarahin hebat karena ga mw ngerjain soal ulangan hehehe…), haduh kok makin dikit yag diinget yak….maap-maap..bapaan ibu guru tercintah :p

Dosen S1, (Fabio-Unsoed ): Pak slamate santoso, pak lasam soeroso, pak edi riwidiharso, bu ning, pak ruby, pak edy yuwono, bu wahyu, pak unggul, pak asrul, pak untung, jiaaaah..inget mukaya lupa nama deeeh yang lainnya…pak yang ngajar statistik itu siapa ya namanya lupa pokoknya inget banget kalo ujian statistik ga boleh ada tip-ex kannya harus mulus.

Unruk para guru dan dosen yang pernah membagikan ilmuya untuk saya, saya ucapkan terimakasih…sungguh bapak dan ibu semua adalah pahlawan tanpa tanda jasa…teruslah berjuang di dunia pendidikan memajukan pendidikan bangsa menciptakan tunas tunas baru yang berkualitas.  Jayalah indonesiaku!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s