memenuhi janji

untuk memenuhi janji, maka saya upload tulisan ini

tulisan ini mohon jangan disalahgunakan ya…

  1. Cara mengetahui ID YM temen kamu, betul-betul offline atau sebetulnya invisible
    1. Caranya buka URL:www.yahoo-status.com
    2. Masukan ID YM temen yang kamu cari
    3. kalo komputer km ga bisa buka web tersebut masih banyak alamat yang lain* http://www.invisible-scanner.com/
      * http://www.ydetector.com/
      * http://www.yahooscan.com/
      * http://www.ydetect.com/
      * http://www.4invisible.com/
      * http://www.invisible.ir/
      * http://www.detectinvisible.com/
      * http://www.statusdetect.com/
      * http://www.invisibleyahoo.com/
      * http://www.yahoo-status.com/
      * http://www.2oost.com/
      * http://www.buzzu.info/
      * http://www.vizgin.com/
      * http://www.yahootracer.com/
      * http://www.yahoo-on.net/
  2. Pengen baca wal l FB seseorang yg bukan friend list kamu dan pengen lihat foto-foto mereka sekalipun di setting private, yuuk gini caranya
    1. Login FB kamu, lalu masuk ke halaman FB orang yang tidak termasuk friend list FB kamu
    2. Lalu masukkan alamat berikut pada browser:  javascript:(function(){CSS.removeClass(document.body, ‘profile_two_columns’);tab_controller.changePage(“wall”);})()
    3. Selamat melihat lihat FB seseorang itu sepuasmu :p
  3. Bikin temen kamu ngga bisa masuk account FB mereka sendiri
    1. Masukan key word : groundzerofacebookfreezer
    2. Download aja gratis kok
    3. Trus install di laptop kamu
    4. Lalu buka FB, kamu login sperti biasa,
    5. Lalu buka program facebook freezer yang tadi kamu download
    6. Akan muncul dialog box, masukan alamat email FB orang yang ingin kamu freeze
    7. Setelah itu klik freeze
    8. Akan ada proses kalo udah 100% maka orang itu tidak bisa masuk ke accountnya
    9. Selama masih kamu freeze maka ybs tidak bisa login
    10. Untuk melepaskan freeze maka tekan unfreeze

Met nyoba ya…tapi kalo ngga bisa jangan komplen ke saya, ksalahan ada pada kompi anda atau daya tangkap xixi…, episode selanjutnya adalah memprotect supaya tidak bisa digokilin dengan cara cara di atas, tapi siyah tidak janji ya…:p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s