Simoncelli Crash-Sepang Circuit

dari sejak awal nonton sirkuit kali ini, ngga kayak biasanya, deg-degan, sampai bertanya ke diri sendiri ” suka nonton balapan kok paranoid?’. biasanya tiap kali nonton moto GP bawaan hepii, kalo kalii ini ada perasaan ” akan terjadi sesuatu yang mengerikan” sama waktu kayak nonton Moto2 pas tomizawa meninggal.

dari awal keliatan simoncelli napsu balap-balapan selip kanan kiri sama bautista, kayaknya emosi dan lupa kalo baru lap 1 or 2 ban-nya belum panas dan kurang stabil di tikungan, mungkin ke bawa napsu ya? dan bener aja pas belok dia agak bisa bawa badannya balik ke kiri lagi akhirnya miring kanan ( jatuh ke kanan) di belakang ada edward collin. Dugaanku dia ketubruk sama Edward collin, bukan salah edward juga sebab itu kan Race, meski direm sampai poll juga kalo jaraj cuma spersekian detik ngga akan bisa menghindari objek di depannya.

kejadiannya cepet banget, dalam hitungan detik. yang sempat tertangkap kamera cuma helm simonecelli yang mental. di situ kliatan rossi kaget liat hel gelinding di depan roda motornya, the doctor ini langsung nengok ke belakang. kebayang pasti dia kaget liat helm dan langsung berfikir kemana isi nya????

selintas lewat rekaman nampak simocelli terkapar diam di lintasan. dan Red fal pun dikibarkan, hanya sampai lap ke2.

aku juga ketar ketir nunggu kabar, soalnya kalo race dibatalkan berarti keadaan simncelli fatal ( baca : koma/ meninggal). tapi kemuadian reporter bilang race akan di ulang jam 16.45. karena masih agak lama dan udah ada kabar race dilanjutkan jadi aku sholat ashar aja dulu, biar nonton race-nya konsen. Kaget pas abis sholat liat TV ngga ada race,…..

jadi???? simoncelli???

begitu singkat karirnya di moto GP, cuma 1 musim (2011), meski awal awal hingga pertengahan tingkahnya merugikan dan membahayakan pembalap lain salah satunya pernah juga bikin dislokasi bahu pembalap kesayangan aku dani pedrossa, tapi kalo dia harus berakhir hidupnya tragis begitu, sedih juga

Simoncelli meninggal jam 16:56 waktu setempat

simoncelli dead??

2 thoughts on “Simoncelli Crash-Sepang Circuit

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s