Final Result MotoGP – Indianapolis 2013

Pole position di pegang oleh Marc Marquez. di sirkuit indy ini Ben spies yang tadinya mau ikutan setelah lama cedera malah jatuh lagi di free parctice 3 yang menyebabkan bahu kirinya dislokasi, jadi aja gak ikutan lagi. Kasian Ben..

Trus pas Q2, Stefan Bradl jatoh, jadi posisinya melorot

Jumlah lapnya di Indy ga sebanyak di laguna seca, di indy cuma 27 lap klo di lagunaseca kayaknya 31 lap deh

weeww, kali ini Marc pake umbrella girl, tapi umbrella girlnya nggak norak murah meriah kek yang lain siyy

lets see the race

hihi mbayangin aku jadi motoGp rider🙂 hmm kayaknya ngga tahan karena aku pasti bosen melintasi sirkuit yang sama sebanyak 25 kali…fufufu. Kurasa anak autis cocok jadi pebalap. kalo sirkuitnya kayak bandung – cilacap sih oke haha naik turun gunung sambil nikung

1. lap awal lorenzo mempimpin, kedua pedrosa dan ketiga marc, om rossi no 9

2. pada saat tersisa 16 lap marc overtake pedrosa, duhhh gara gara bikin indomie nihh

3. pada saat tersisa 15 lap marc overtake lorenzo, overtake yang manis dan bersih. Tapi pasti Lorenzo bete banget tuh dan nempel terus, (khawatir balas dendam kejadian di jerez)

4. pada saat tersisa 13 lap rossi udah no 6, ga tau kapan nyalipnya hihi

pertandingan rame jadi ga pengen makan

doooh 3 pebalap itu (marc-lorenzo-pedrosa) duuuh deketan bangetttt…..sampek dingin tanganku. mereka kayak balapan bertiga aja, sebab yang no empat sampek belakang ga kliatan di belakang mereka bertiga ckckck…

5. sisa 9 lap, terjadi battle memperebutkan posisi 4, Cal Crutchlow dan bautista, akhirnya Alvaro Bautista no 4

6. di sisa 6 lap, stefan bradl lagi ngejer ngejer om rossi utk rebut posisi ke 6 tapi ga berhasil

7. sekarang 5 lap lagi, dududu makin seru euy

8. menjelang 2 lap terakhir rossi di posisi 5

9. yeaaaaaaa my luvly Marc menaaaanggggg, kedua lorenzo ketiga pedrosa dan ke 4 si om rossi…

demikian Liputan balap motoGP Indianapolis 2013– selesai…bobo tenang mimpi indah…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s